beberapa saat yang lalu saya mendapat laporan dari user absensi saya, kalo componen videocap yang saya pakai telah expire, jadi sekarang saya perbaiki dengan menggunakan komponen baru yang tidak expire,

silahkan download update absensinya versi 2.6.1, 2.6.2, 2.6.3, 2.7.1 2.7.2 di :

mirror 1 Mediafire

mirror 2 4Shared

 

Update Absensi versi 2.6.1 (Fix Component Expired)
Tagged on:     

16 thoughts on “Update Absensi versi 2.6.1 (Fix Component Expired)

  • Pingback: Download Program Absensi | davidnakoko.com

  • January 23, 2012 at 1:38 am
    Permalink

    Salam kenal….
    videoc1.ocx or one of its dependencies not correctly a registered : a file missing or invalid.
    Mohon petunjuknya. Thank’s before……………..

    Reply
    • January 27, 2012 at 12:22 pm
      Permalink

      coba download lagi, pastikan yang di download versi 2.6.3

      Reply
  • January 27, 2012 at 2:48 am
    Permalink

    softwarenya keren mas, cara memasukkan foto karyawan gimana ya ?

    Reply
    • January 27, 2012 at 12:24 pm
      Permalink

      itu foto diambil secara otomatis ketika user melakukan proses absensi, jadi gak perlu memasukkan adminnya, tinggal ngecek

      Reply
  • March 19, 2012 at 6:23 am
    Permalink

    Mas aq uda cb Program Absennya, cuma pas kira2 2 minggu aq cb buka kok webcamnya blank hitam ya ga bisa foto, penasaran aq cb ganti webcam trs pindah ke laptop kira2 2 minggu gitu lagi, apa krna belum aktivasi mas?

    Reply
    • March 29, 2012 at 12:31 pm
      Permalink

      harusnya bukan karena belum aktivasi,,, apa itu sudah pakai versi yang terbaru 2.6.3 ya??

      Reply
      • April 20, 2012 at 5:56 pm
        Permalink

        iya mas aq sdh pake yg terbaru 2.6.3 aq penasaran dan cb di laptop ustad ferdy jln 2 minggu yg gitu lg ga bisa foto dr laptopnya ustad, saran ustd sih klo aq minat ya minta petunjuk mas eko, piye toh mas..?

        Reply
        • April 21, 2012 at 1:12 am
          Permalink

          maksudnya setelah 2 minggu tidak bisa dipakai buat foto ya??

          Reply
          • April 22, 2012 at 12:02 pm
            Permalink

            Yup krg lebih 2 mingguan gitu mas, pokonya hasil fotonya blank hitam, mungkin ga mas akibat virus atau antivirus??

  • May 15, 2012 at 1:49 am
    Permalink

    Mas saya boleh minta source kodingnya gak? buat di kembangkan lagi… terimakasih sebelumnya… email saya ya mas. matur nuwun….

    Reply
    • May 15, 2012 at 7:55 am
      Permalink

      maaf gan source codenya tidak bisa dibagikan, maaf.

      Reply
  • May 30, 2012 at 4:08 am
    Permalink

    Mas mau nanya kalau ada bacaan run time errorr 75 path/file acces error, penyebab nya apa terus penyelesaiannya seperti apa, atas perhatiannya terima kasih,

    Reply
    • May 30, 2012 at 12:22 pm
      Permalink

      mohon beritahu windows apakah yang dipakai… ?? apakah error nya ketika buka program absennya apa ketika melakukan proses yang lain?? trims atas reportnya..

      Reply
  • March 22, 2013 at 8:52 pm
    Permalink

    mas, apa versi 2.9.0 itu sdh mengakumulasi semua kemampuan dr versi2 sebelumnya? maksud saya apa barcode juga sdh bisa? bgmn memasukkan kode barcodenya?

    Reply
    • March 23, 2013 at 1:26 am
      Permalink

      barcode sudah ada gan,, silahkan dicoba.. cara buat barcodenya bisa pake sembarang barcode, atau pake barcode yang sudah ada di form input karyawan.. tinggal copy dan paste ke word atau yang lain kemudian tinggal cetak.. nah barcode itu yang digunakan pada waktu proses absen.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *