Ini salah satu koleksi program yang saya buat menggunakan visual basic 6. yach sesuai judulnya ini program untuk usaha rental vcd… mulai stok vcd, transaksi peminjaman, pengembalian hingga report transaksi dan pendapatan harian…

masih cukup simple jika ada yang minat silahkan download hubungi saya jika ingin ada perubahan… 🙂

Download Here

Download Program Rental VCD with Barcode Support
Tagged on:

13 thoughts on “Download Program Rental VCD with Barcode Support

  • September 29, 2011 at 9:15 am
    Permalink

    kok minta pathc gt sih programnya….????

    Reply
    • October 5, 2011 at 1:44 pm
      Permalink

      path?? bagian form yang mana??

      Reply
  • January 4, 2012 at 1:13 pm
    Permalink

    mysql nya di isi apa mas bro??

    Reply
    • January 10, 2012 at 1:49 pm
      Permalink

      server mysql yang agan punya..

      Reply
  • January 21, 2012 at 10:59 am
    Permalink

    mantab mas…saya pengen Bisa seperti Anda
    hahaha….

    Reply
  • May 13, 2012 at 8:02 am
    Permalink

    gan source codenya gk ada ta

    Reply
    • May 15, 2012 at 7:55 am
      Permalink

      maaf gan source code nya tidak bisa dibagikan, maaf

      Reply
  • June 22, 2012 at 4:37 pm
    Permalink

    Om. Bs utk aplikasi rental mobil gak ???

    Reply
    • June 23, 2012 at 6:37 am
      Permalink

      wah maaf bos, kurang cocok kalo untuk rental mobil

      Reply
  • September 2, 2012 at 6:19 am
    Permalink

    Mf om,, kok gbs di pake y??
    saya mau buat table baru tp kok koneksi nya gagal trz

    Reply
    • September 20, 2012 at 1:27 pm
      Permalink

      sudah install mysql odbc kah ??

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *