Karena banyak sekali pertanyaan mengenai buku Foxpro 2.6, dan saya cari2 di Om Google juga kagak ketemu akhirnya saya coba ketik sedikit  apa yang  saya tahu tentang Foxpro 2.6 menjadi sebuah buku kecil yang berisi panduan menggunakan foxpro khususnya Foxpro 2.6, mulai dari command interaktif sampai pembuatan program dengan foxpro tersebut.

Karena keterbatasan waktu, jadi ketikane masih belum full.. mohon sabar menunggu lanjutane 😛

Download Filenya disini

FoxPro 2.6 : E – Buku Foxpro 2.6
Tagged on:     

7 thoughts on “FoxPro 2.6 : E – Buku Foxpro 2.6

  • June 17, 2010 at 4:02 am
    Permalink

    Mas sya cuman mw tanya… sya skrg sehari2nya menggunakan foxpro 2.6 dlm pekerjaan sya sbg programmer di sebuah perush swasta. Sya punya mslh dengan pencetakan laporan melalui program dengan printer Epson LX-300 / 300+. Gmn caranya y biar aq bisa mengembalikan prow() nya ke 0 tanpa melakukan eject pada printer…. coz klo sya pakai perintah @0,0 say ‘ ‘ (=say blank) tuh sama ja dengan ngeject kertas…
    nah klo sya gk pake perintah eject atw say blank, pada saat akan mencetak lagi dy akan ngeject sendiri. Coz EPSON LX-300 melakukan eject klo prow() nya tdk sama dengan nol…

    Mohon pencerahannya mas….

    Thanks..

    Reply
  • January 13, 2012 at 10:36 am
    Permalink

    Wah…mantep ini Mas…!, Mana lanjutanya.

    Reply
    • January 21, 2012 at 3:58 am
      Permalink

      belum sempet bos… lagi ada kerjaan saya usahakan segera deh klo ada yang tertarik 🙂

      Reply
  • June 17, 2012 at 10:42 am
    Permalink

    mas, link untuk download nya kok gak bisa mas,, tolong saya minta link download yg aktif
    thanks

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *