Karena dah lama kagak mengUTEK-UTEK foxpro 7.0 begitu lht materi anak2 dah sampai di multimedia.. waduh.. (dalam hati :P) perlu nyoba lagi neh.. nah akhirnya q coba lagi membuat multimedia player yang bisa ngePLAY file multimedia seperti mp3, avi, mov de el el

Daripada buat thok sekalian aja q buat dokumentasinya biar klo lupa tnggal lihat lagi, masak tiap kali lupa mesti praktek buat lagi 🙁 siapa tahu dokument ini juga berguna bwt yang lain btul ga?

foxmultimedia

Download File PDF nya di SINI

semoga bermanfaat…

Foxpro 7.0 Multimedia
Tagged on:

9 thoughts on “Foxpro 7.0 Multimedia

  • August 26, 2009 at 8:32 am
    Permalink

    aQ dah coba tp ga b’hasil 🙁
    biz aQ cobanya pk foxpro 9.0

    apa bedanya ya?!

    Reply
    • September 12, 2009 at 7:03 pm
      Permalink

      harusnya sama… mungkin komponen yang di ambil dari windows xp nya yang beda. saya pake windows media player clasic (kuno)

      Reply
  • December 16, 2009 at 8:44 am
    Permalink

    klo buat difokfro 9..caranya gmn..??ada panduan nya gx…??
    thanks..

    Reply
  • November 11, 2010 at 11:18 am
    Permalink

    Mas, dalam pdfnya, yg balon dengan nomor 10 kok gak di kasih keterangan, saya kurang mengerti mas..maklum newbie..hehe

    Reply
  • November 25, 2010 at 3:58 pm
    Permalink

    Mas, kalo mau bikin form dengan background musik tuh gimana ya ??

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *