wah dah lama neh g posting, dah 5 bulan.. habis kecanduan ama Facebook ampe kelupaan deh blognya 😀

neh kemaren iseng2 daripada nganggur akhirnya buat program untuk rental vcd deh,.. yach kecil, simple, sederhana pokoknya minimalis pool.. tp lumayan deh semoga ja bermanfaat.

Screenshot depan
Screenshot depan

bagi yang mau mencoba silahkan Download di sini

Program Rental 1.0.4
Tagged on:

9 thoughts on “Program Rental 1.0.4

  • May 23, 2009 at 6:26 am
    Permalink

    wah bagus jg ya.. itu menu yg disamping pake apa yah?

    Reply
  • May 25, 2009 at 6:40 am
    Permalink

    Assalamualaikum Pak Eko
    Ini Aroel (Bocah ganteng dewe) wha ha ha narsis sitik kan gak papa!!!

    wah Pakeko Sekarang kereN sudah
    eh kok Pak” seh Mas” kali ych

    Bagaimana neeh punya kabar?

    Kayaknya SOftwarenya mas eKO bagus deh, (Tapi tak mengandung virus kan? kalo mengandung bayi kali ych) he eh he . . .

    nanti tak dunlut terus langsung tak coba!!!
    tapi ini gak pake triaL versioN kan mas Eko??
    full versiOn kan??
    nanti payah lagi kaLo trial versioN
    aku musti datang ke WEarnes terus tanya dech (wha ha haha)

    Oke terima kasih mas Eko tas Softwarenya!!
    jangan lupa add Aku di face bOOk at Arjuna_mu73@yahoo.com<<<<< Jangan lupa mas Eko
    aku juga Kecanduan FaceBoookkkkkkk
    gilaaaaaaa!!

    thanks 4 your pOst mas! see Yaa

    Reply
  • June 1, 2009 at 12:47 pm
    Permalink

    ass…
    wa…h q banyak terimakasih ni sm km, krn dah buat program rental.
    tp q mo minta yg blom disetup ad g? klo ad tlng dipos y bro…. soalnya q mo belajar
    OK Thank’s y

    Reply
  • June 21, 2009 at 1:45 am
    Permalink

    Mas programnya bagus banget top habis and creative
    kalau boleh tanya! ini kan versi VB 6 utk versi yang lain ada gak?

    program ini bisa di jadikan portable gak? biar gak usah instal program pendukung gituh, bukan malas utk instal tapi kan ini jaman canggih kan tinggal tancap usb di PC, enak kan langsung bisa pakee dan lebih keren 🙂

    mas kalau bisa mskkan info flowchart nya dong biar kita bisa buat sendiri programnya?

    Reply
  • August 25, 2009 at 8:17 am
    Permalink

    mas aQ mo tnya tentang foxpro 9.0 donk?!

    aQ mau buat form didlmnya ada sebuah grid, maksudnya klo slh satu record dlm grid di double-click, detail data tentang record itu tampil di form yang lain dan form yg isinya grid itu ke tutup secara otomatis.

    tlng bantu y mas…

    makasi banyak 🙂

    Reply
  • February 3, 2010 at 6:50 am
    Permalink

    gan..

    numpang download … aplikasi rental nya, pengen coba .. sepertinya imut imut … he he he … gambar pinguin nya

    thanks

    Reply
  • June 30, 2010 at 7:36 am
    Permalink

    wah thanks y prog ny . . w coba . . .

    Reply
  • March 22, 2011 at 2:20 pm
    Permalink

    mas mau tanya password buat login nya itu apa ya ??

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *