Ga tw kenapa emang udah defaultnya ga bisa ato emang kurang lengkap pas install, yang jelas aku kemaren tidak bisa menggunakan mail merge di OpenOffice Writer. Di step pertama dan kedua masih bisa tapi pas memilih address list, entah kenapa tombol ok tidak bisa di klik.

Saya sempet googling tapi di beberapa forum juga menemukan masalah yang sama, dan ada yang menyarankan untuk menggunakan OpenOffice versi yang sebelumnya. Sebelum sempet untuk mengganti dengan versi yang sebelumnya temen kerja gue p suryadi bilang di install OpenOffice Base aja (secara default tidak terinstall) akhirnya aku coba membuka synaptic dan menginstal OpenOffice Base

Setelah instalasi selesai aku coba lagi, eh ternyata sudah bisa. Mungkin emang minta di install OpenOffice Base dulu kali ya ?? whatever lah pokoke dah bisa.. thanks p suryadi.

Ubuntu 8.04 : Mail Merge di Writer ga Jalan

3 thoughts on “Ubuntu 8.04 : Mail Merge di Writer ga Jalan

  • October 27, 2008 at 12:03 am
    Permalink

    Waduh… sama neh kasusnya gak mau melanjutkan tombol ok mati…oh harus diinstall ya..
    gua coba dulu ya…,thanks…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *